Hauptmenü (vorab)

2. Mannschaft

FC Massenheim II vs. VFB Petterweil II 6 : 1 (2 : 1)
Bericht B.D. vom 12.09.2013

Ähnlich wie bei der 0: 4 Heimniederlage, mussten die Mannen von Michael Gaiss, auch im vorgezogenen Rückspiel am vergangenen Dienstag, gegen die Mannschaft von Hessen Massenheim, eine empfindliche Niederlage hinnehmen. Lediglich in der ersten Halbzeit zeigten sich die Galgenberger auf Augenhöhe. Die 1 : 0 Führung der Gastgeber, durch Marco Höchst (13.), glich Denis Zopf nur 5 Minuten später aus. Doch nach nur 120 Sekunden brachte Benjamin Morgan die Heimmannschaft mit dem 2 : 1 erneut in Front. Nach dem Seitenwechsel zeigte Massenheim, dass sie nicht zu Unrecht im oberen Tabellenfeld zu finden sind. Yves Germeroth mit Doppelpack (55./73.) sowie Jonas Gehl (82.) und Lukas Wittchen, in der Schlussminute, sorgten für den torreichen Endstand. Heute, um 20:00 Uhr, muss unsere Erste in Massenheim ran. Für unsere Zweite geht es erst am Donnerstag, den 26.09.2013, in die nächste Partie. Auf dem Galgenberg kommt es zum Derby gegen Roggau. Anstoß ist bereits um 18:30 Uhr.