Das war der Paul Eberle Cup 2011

Am Samstag 28.5.2011 und Sonntag 29.5.2011 fand bei herrlichem Fußballwetter der Paul Eberle Cup 2011 statt.

Am Samstag spielte die G- und F-Jugend, am Sonntag die E-Jugend um die begehrten Pokale. Rund 350 Spieler, deren Eltern, Freunde und Verwandte waren an beiden Tagen zu Gast auf unserer Sportanlage. Wir Gratulieren der JSG Friedrichsdorf (G-Jugend), der FC Germania Enkheim 2 (F-Jugend)und dem FSV 07 Bischofsheim 2 (E-Jugend) zum Titelgewinn. An einem solch tollem Turnier gibt es nicht nur die Turniersieger, auch die zweiten, dritten, vierten usw. sind Gewinner. Denn sie alle haben dazu beigetragen, dass unser Turnier ein voller Erfolg wurde. So ist es auch nur gerecht, dass alle Mannschaften einen Pokal bekommen haben. Die einzelnen Platzierungen finden sie nachfolgend aufgeführt.

Den Rahmen des Jugenturnieres haben wir genutzt um uns von vier Jugendtrainer zu verabschieden. Aus Beruflichen und Privaten Gründen müssen sich die Trainer Andreas Büttner, Günther Büttner, Hartmut Pyko und Martin Gottaut aus dem aktiven Trainerdasein zurück ziehen. Wir wünschen ihnen an dieser Stelle nochmals für die Zukunft alles Gute.

verabschiedung_jugendtrainer

(von Links: Andras Büttner, Martin Gottaut, Jugendleiter Bernd Hartmann, Hartmut Pyko und Günther Büttner)

Wir bedanken uns bei den Zahlreichen Helfern ohne die ein so großes Turnier gar nicht erst möglich gewesen wäre. Schon jetzt steht fest, dass wir auch in 2012 ein Jugendturnier ausrichten werden.

gez.

11. Platz Fc Germania Enkheim F3
12. Platz Olympia Frankfurt
13. Platz SG Bruchköbel